> 新闻

谷歌Pixel 2渲染图流出 大眼双摄一脸呆萌

Google 2017-06-18  03:34 pm | 时间段基地 | WeAnd


  去年 10 月初,谷歌方面发布了 Pixel 系列旗舰智能手机,吹响了重新进军硬件设备领域的号角。早在今年 2 月份,谷歌高管也对外承认公司今年秋季仍将发布 Pixel 2 新智能手机,继续走高端旗舰路线。

  虽然离 10 月份的预计发布时间还有几个月,但这也不妨碍关于新机传闻的流出。继不久前国外爆料网站 SlashLeaks 分享了 Pixel 2 的渲染图之后,近日 reddit 上又有用户上传了即将到来的 Pixel 2 手机的渲染图。

  与此前的 SlashLeaks 分享的 Pixel 2 的渲染图相比,今日曝光的 Pixel 2 图片只是略有不同。据图片显示 Pixel 2 机身正面采用超窄边框设计,屏占比大幅提升。相较于前代圆润的边角设计,此次泄露的渲染图机身四角更显方正,机身背面采用双摄设计,两个摄像头位于机身上部正中间,好似两只大眼睛,让设备看上去一脸无辜相,十分可爱。两个摄像头旁都配有一个竖条闪光灯,指纹识别也被挪到了后壳部分。

  据此前报道,Pixel 2 配备的是 5.6 英寸显示屏,分辨率为 2560×1312 像素。其它配置方面,Pixel 2 搭载的依然是骁龙 835 处理器,内存组合是 4 GB RAM+128 GB 存储,提供 1200 万像素主摄像头和前置 700 万像素摄像头,系统预计将搭载 Android 8.0。
分享到: