> 新闻

三星将推Tab Active 2三防平板 9月IFA亮相

平板电脑 2017-06-18  02:46 pm | 时间段基地 | WeAnd


  日前据 SamMobile 报道,作为三星旗下少见的三防平板电脑,Galaxy Tab Active 设备将迎来继任者 Galaxy Tab Active 2。有新消息称,三星公司正在研发 Galaxy Tab Active 2 三防平板电脑,新品预计将在 9 月份的 IFA 2017 上正式发布。

  至今距离 Galaxy Tab Active 上市已有 3 年时间,如今三星又将注意力转移到该系列新品的研发上,原因在于该公司看到了此类平板电脑市场正呈现出上升趋势。

  据该报道称,三星会将这款重新复苏的三防平板设备 Galaxy Tab Active 2 首先带到欧洲和拉丁美洲,接下来新设备还将可能登陆亚洲及北美市场。

  据悉,Galaxy Tab Active 2 将有两个版本可供选择,型号为 SM-T390 的 WiFi 版以及型号为 SM-T395 的 LTE 版本。三星将该设备定位为入门级三防平板电脑,具有良好的防尘和防水水性能。目前尚无任何关于该设备配置的信息,但考虑到该机已进入研发状态,关于设备的信息将在未来一段时间内陆续出现。
分享到: