> 新闻

LG V30新概念视频曝光 与专利设计相符

LG 2017-06-19  11:44 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据国外媒体消息,近日一款关于 LG V30 的概念视频剪辑浮现出来,作为概念设计,这就意味着它遵循了 V30 本身的专利设计,但这并不代表这将会是最终的产品形态。


  根据概念视频显示,LG V30 将搭配一个非常薄的边框,边框似乎是用金属或者玻璃制成。机子的背面是弯曲的,前置摄像头位于手机的正下方,而手机背面将采用双摄像头+双 LED 双色闪光灯设计。指纹扫描区与电源键同时位于 LG V30 的背面,正面屏幕上条是一块辅助显示屏,显示内容应该是手机的常规使用面板。在机子的地步为 3.5mm 耳机插孔,还有一个 Type-C USB 接口以及底部扬声器。


  据悉在配置方面,该手机采用了 5.7 英寸的 QHD+AMOLED 显示屏,屏幕长宽比为 18:9,6GB 运行内存,具有 IP 68 防水防尘认证。机子还搭载了高通骁龙 835 芯片组,并采用四通道 DAC 来提供更好的音频。而在设备的背后两款 OIS 摄像头均为 1600 万像素,前置摄像头为 800 万像素。

  不过有趣的是这款手机右侧还具有一个物理键,应该是该款机型的开关/锁定键。同时业内人士认为这款机型将具有 64GB 和 128GB 两种存储规格,而设计师表示 LG V30 将会有黑色、银色和白色三种颜色类型可选。对该机型感兴趣的朋友可以留意后续相关资讯。
分享到: