> 新闻

LG发布G6 Plus/32 GB G6 最大区别在于机身存储

LG 2017-06-19  03:46 pm | 时间段基地 | WeAnd


  LG G6 赶在了 Galaxy S8 之前上市,这款全球首部搭载 18:9 屏幕的智能手机短暂地惊艳了一下便被三星新旗舰 Galaxy S8 无边框、全正面、边到边的显示屏“Infinity Display”抢去了外界关注的目光。

  今日据 Slashgear 报道,LG 方面目前已发布 LG G6 Plus 和 32 GB 存储版本的 LG G6 两款机型。至此,加上之前上市的 64 GB 版 LG G6,三款机子最大的差异便出现在了机身存储容量上。

  据悉,LG G6 Plus 拥有高达 128 GB 的机身存储空间,并增加了无线充电功能,但据称只在美国地区发售的 LG G6 Plus 支持这一功能。

  与之前发布的 LG G6 相比,新的 LG G6 Plus 和 32 GB 的 LG G6 新添了配色。其中 LG G6 Plus 增加了光学镀膜 Astro Black,光学镀膜 Terra Gold 以及光学镀膜 Marine Blue 等三种特殊黑、金、蓝配色。至于 32 GB 的 LG G6 则是多了非光学镀膜 Terra Gold 以及非光学镀膜 Marine Blue 和 Mystic White 等金蓝白配色。

  目前 LG 尚未透露两款设备的定价。
分享到: