> 新闻

Note 8没戏 三星屏内指纹扫描出现亮度不平衡问题

三星 2017-06-19  11:11 am | 时间段基地 | WeAnd


  今日 Phonearena 援引业内人士的消息称,三星的屏内指纹扫描技术会导致显示屏亮度不平衡的问题,具体表现在内建指纹扫描仪的区域亮度将明显高于显示屏其他区域。

  这一问题可能会使三星放弃在下半年的旗舰新机 Galaxy Note 8 中加入屏幕下光学指纹传感器的设计。近日也有消息传出,该技术目前还无法实现大规模批量生产,最早也要等到明年初,届时可能会及时为 Galaxy S9 用上这一技术。

  由于需要进行技术测试,加上三星为防止重蹈 Note 7 电池覆辙而进行的详细安全测试,新机 Note 8 可能会比以往更晚发布,有消息称新机将在 9 月份德国柏林的 IFA 上发布,而不是常规的 8 月份。

  配置方面,新机将首发搭载骁龙 836 处理器,并采用 6.3 英寸 18:9 曲面屏,并配备 1200万+ 1300 万像素双摄像头,采用长焦和广角方案,内置 4000 mAh 左右容量电池。
分享到: