> 新闻

夏普新机FS8016搭配骁龙660露脸Geekbench

新机 2017-06-19  06:00 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  近日在移动基准测试工具 Geekbench 的数据库中出现了一款型号为 FS8016 的夏普新机,改款机型被归类为中高端机子,并由骁龙 660 系统级芯片(SoC) 提供支持。

  高通骁龙 660 SoC 是高通公司在今年 5 月初公布的 64 位芯片组,该芯片组本身配备了 8 个 Kryo 260内核,运行频率可达 2.2 GHz,该 SoC 内嵌入 Adreno 512 GPU,运行内存 4GB,并出厂预装 Android 7.1.1 牛轧糖系统。


  夏普 FS8016 在 Geekbench 的单核测试中获得了 1,656 分,在多核心中获得了 5,244 分,这表明该手机的表现与目前市面上的中高端手机相当,可惜的是列表中没有提及有关次设备的其他相关消息。业内人士认为,这款手机或许会搭载 2,560×1,440 像素的 QHD 显示屏,这在中端智能手机中已经是非常难得的了。


  该设备或者会是夏普  Aquos MS1 或 Aquos Z2 系列的延续, Aquos MS 和 Aquos Z2 这两款设备都是去年 10 分推出的,预计在今年秋季,两个型号也会带来新版本,尽管目前还不清楚夏普是否有这样的计划,但夏普最近已经在为今年新旗舰设备 Sharp Aquos R的推出做准备了,预计 FS8016 的机型将会在今年年底前推出。值得一提的是,夏普的重点业务并非在智能手机上,至于新机上市能否让人眼前一亮还得等待时间给我们答案。
分享到: