> 新闻

支持Project Fi:Moto X4将于今年第四季度推出

摩托罗拉 2017-07-01  09:27 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据 VentureBeat 消息,今天早些时候,Project Fi 官方 Twitter 透露,一款全新的兼容 Project Fi 的智能设备将于今年第四季度推出。据悉这款智能设备定位中端机型,面向大众级消费群体。


  Project Fi 是谷歌推出的一项虚拟运营商服务,它能够在蜂窝网络和 WiFi 热点之间切换,从而控制数据使用并减少话费。而值得注意的是,Project Fi 本次透露的这款机型将是即将推出的 MOTO X4。



  联想 MOTO X4 是 MOTO X 系列里最令人期待的一款机型,该机定位中端,搭载骁龙 660 处理器。不过目前这款处理的产能并不乐观,这或是计划在 6 月发布的 MOTO X4 跳票的一个原因。据了解,这款机型将是除了 Google 自家手机之外的第一款支持 Project Fi 的智能手机。

  其他配置方面,Moto X4 将采用 3D 一体化的玻璃机身,采用 5.2 英寸 1080P 分辨率屏幕、支持 IP68 防水,电池容量为 3800mAh,采用 USB Type-C 接口,并支持快充功能。对这款机型感兴趣的朋友可以留意后续相关资讯。
分享到: