> 新闻

LG G6迷你版曝光 屏幕不变双摄取消

LG 2017-07-04  10:48 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd


  前段时间,LG推出了两款 LG G6 的衍生新机,也就是 LG G6+ 和 32GB 版本的 LG G6。值得一提的是,传闻 LG 还会推出一款迷你版的 LG G6。现在有消息称,这款新机或命名为 LG Q6。

  今年 4 月曾有消息指出 LG 将推出 G6 Mini,不过这并不是最终的确定名称。今天爆料大神 @evleaks 透露,LG G6 Mini 最终命名为 LG Q6。

  LG Q6 的机身代号为 LG M700,并且已经通过了美国 FCC 的认证。配置方面,LG Q6 仍然配备全面屏,5.4 英寸 18:9 长宽比,但将会取消双摄的设计,取而代之的是单个后置 1300 万像素的摄像头。该机配备 3GB 运行内存,相比 LG G6 的后置双镜头和 4GB RAM 配置稍低。其它方面的参数规格目前暂不清楚,包括 LG Q6 是否会使用和 LG G6 一样的骁龙 821 移动平台和电池容量。

  目前 LG 对这款机型并没有公开任何消息,真实情况还有待考证,感兴趣的朋友可以留意后续相关资讯。
分享到: