> 新闻

三星三防手机Galaxy S8 Active即将推出

三星 2017-07-05  08:52 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd


  Galaxy S8 是目前市面上其中一部拥有防水防尘功能的旗舰 Android 手机,不过要在极端环境中使用,Galaxy S8 缺乏防摔能力所以还显得比较娇气。不过三星推出的新三防手机 Galaxy S8 Active 就弥补了这些不足,国外媒体近日有消息表示,这款新的手机将会在短期内上市。

  消息表示,Galaxy S8 Active 日前取得了美国联邦电信交通委员会 (FCC)的认证,一般取得 FCC 认证和在 FCC 官网上出现的手机,都将会在短期内于美国推出。Galaxy S8 Active 并非是三星首次为 Galaxy S 系列手机推出的 Active 版本,一般来说  Active 版是将对应的 Galaxy S 手机进一步加固,令它能够达到 MIL-STD-810G 军事级标准,也能够在极寒、极热、潮湿和其他极端环境中使用。除了能够防尘防水,它同样拥有抗摔能力。

  据悉 Galaxy S8 Active 和 Galaxy S8 的配置是一样的,同样采用高通骁龙 835 处理器和 4GB 运行内存,预装了 Android 7.1 系统,不过手机的电池会比普通版 S8 容量略高。对此款机型感兴趣的朋友可以留意后续相关资讯。
分享到: