> 新闻

官方确认 未来的诺基亚智能手机将会再使用蔡司光学

诺基亚 2017-07-06  07:15 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据国外媒体消息,诺基亚/ HMD Global 目前已经同意与蔡司光学公司达成合作伙伴关系,蔡司官网目前也确认了两家公司相互合作关系。这就意味着未来诺基亚智能手机中将会使用蔡司光学器件。


  两家公司表示,这一合作的目标是提升智能手机的整体成像体验质量,无论是从软件服务还是到硬件屏幕材质的光学设计。 HMD Global 和蔡司将共同开发成像功能,并将蔡司光学器件带回到诺基亚品牌手机中。诺基亚和蔡司在十多年前曾经有过合作,两家公司都希望他们能在光学成像方面取得更大的成功,在此前诺基亚 N 系列手机就采用了蔡司的 PureView 技术。

  这两家公司并没有说明未来诺基亚哪款 Android 智能手机会率先使用蔡司的光学元件,但媒体们纷纷猜测首搭应该是诺基亚9 。诺基亚9 将会在今年晚些时候推出,根据此前消息称,诺基亚9 将是诺基亚今年的旗舰智能手机,搭载高通骁龙 835 64 位八核处理器芯片。诺基亚最近已经证实了诺基亚 2/7/8 即将到来,不过诺基亚并没有提到过诺基亚 9 ,目前该手机尚未正式确认,而诺基亚目前推出的三款 Android 智能手机分别是诺基亚 3/5/6。
分享到: