> 新闻

这是Galaxy Note 8?看越南机友曝光的真机图

三星 2017-07-07  07:08 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  三星手机业务今年表现得还挺不错,不但第一季度手机出货量排前,而且 Galaxy S8 和 S8+ 的全球销售业绩都十分理想。不过如今该公司正在准备今年下半年的另外一款新的旗舰机型 Galaxy Note 8 。目前关于 Note 8 的消息不断涌现,越南方面也公开了多张疑似真机图,图片显示了该机子的指纹感应位置似乎会比 Galaxy S8 有所改善。


  根据消息报道称,此批 Note 8 真机图是来自越南 Facebook 用户 Tung Ha,机子可能从当地厂房中取得。早在之前已经有消息指出,Note 8 将会继续采用 S8 和 S8+ 的 18.5:9 全视曲面屏,但由于不会采用嵌入式指纹感应的关系,所以这款机子的指纹扫描区域依然会设计在机身背后。但 S8 和 S8+ 的指纹区域已经成为人们的槽点,在使用过程中极不方便。不过从曝光的图片中我们可以看到,Note 8 的指纹感应区将会与双摄像机镜头分开,而且离开的位置更远。




  此外,另外一张图片则显示了 Note 8 机底部分,由右到左分别有 S Pen 插槽、喇叭、USB-C 接口和 3.5mm 耳机插口。至于规格方面,Note 8 将会采用 6.3 英寸屏幕,并会根据地区配备骁龙 835 或者 Exynos 8895 处理器,6GB 运行内存和64GB存储空间,后置双摄像头都为 1200 万像素。价格方面媒体也预料它将会比 iPhone 8 的要略高一些。
分享到: