> 新闻

Moto G5S Plus配置泄露 金属机身+双摄

新机 2017-07-08  10:17 pm | 时间段基地 | WeAnd


  Moto G5S 系列是摩托罗拉被传即将推出的新智能手机设备。

  今日据 Venture Beat 报道,可信度一向较高的爆料大神 Evan Blass(@evleaks)发布了即将推出的 Moto G5S Plus 的渲染图。据悉,该机型将是今年早些时候发布的 Moto G5 Plus 的“特别版”。

  据透露,Moto G5S Plus 机身将采用全铝材质,后置摄像头采用双摄设计(双 1300 万像素),前置摄像头已经从 500 万像素升级到 800 万像素,显示屏尺寸为 5.5 英寸。相比之下,Moto G5 Plus 采用塑料材质机身,一个 1200 万像素后置摄像头和一个 5.2 英寸的屏幕。

  据 Evan Blass 透露,后置双摄可带来散景、背景更换和选择性黑白过滤等功能。除此之外,其他硬件配置保持不变。屏幕分辨率保持在 1080 x 1920 像素,搭载高通骁龙 625 芯片组,最高可达 4 GB 内存和 64 GB 机身存储组合。

  新机预计将运行安卓牛轧糖系统,至于设备具体发布日期以及定价,目前尚未有更多信息可透露。
分享到: