> 新闻

目测销量差:三星砍掉5.3英寸Galaxy S8 mini

新机 2017-07-09  12:13 pm | SvvL | 快科技


  日前,有国内媒体报道,三星计划推出一款Galaxy S8 mini的设备。今天,外媒证实,S8 mini已被三星废掉。NPU称,由于在面板生产上存在困难,三星决定不推出这款5.3英寸的小屏产品。同时,三星市场部门调研后认为,小屏最终在市场的销量并不会很理想。

  值得一提的是,三星的韩国死敌LG已经确定要拿出Q6这款G6的mini版,预计在本月11号发布。Q6为5英寸机身,但塞入一块5.4英寸的屏幕,只是配置非常入门,仅骁龙430+3G内存,预计定价仅千元。

  此前的传言称,S8 mini搭载的是骁龙821芯片。

  另外,如果你期待一款配置强悍的夏季小屏手机,不妨等索尼的XZ1 Compact,安兔兔和零售商的爆料显示,XZ1 Compact是一款4.6英寸屏、720P分辨,但内建骁龙835的“畸形”神器。

  从上述迹象来看,小屏手机在厂商们眼中的确是越发"鸡肋",或者不出,或者产品另类,大家怎么看呢?
分享到: