> 新闻

HMD放风诺基亚2/7/8 有望与诺基亚9一同亮相

诺基亚 2017-07-11  11:48 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据国外科技网站 Android Headlines 消息,HMD 公司营销总监 Pekka Rental 在一次采访中曾经表示,诺基亚的一些新机型将会在不久之后出现在大众视野之中,同时消息还表示 HMD 近期还放话道,该公司即将推出 Nokia 2, Nokia 7 和 Nokia 8 系列手机。


  迄今为止 ,HMD 公司在复兴诺基亚品牌方面做得是非常努力的,推出的机型不仅在吸睛方面表现优秀,同时在价格方面也非常对得起消费者。Nokia 6 现在已经在全球许多国家和地区发售当中,而 Nokia 3 和 Nokia 5 也有一定量的库存。复刻 3310 机子在中国也处于抢空状态,这对诺基亚品牌无疑起到激励作用,不仅新的复刻机型未来会出现,新的 Android 亲民机型也将会陆续推出。

  如果消息来源正确,那么我们有望在今年下半年看到  Nokia 2, Nokia 7 和 Nokia 8 这三款机型,它们或许会与传说中的旗舰机 Nokia9(搭载最新骁龙 835 处理器和 4G 运存)一同推出。目前 HMD 并没有公布这三款机型的一些信息,但从之前推出的诺基亚 3/5/6 来看,这三款机型应该会针对不同层次的消费者进行定位。具体结果如何我们拭目以待了。对诺基亚机型感兴趣的朋友可以留意相关后续资讯。
分享到: