> 新闻

夏普全面屏新机宣传曝光 配置骁龙630

新机 2017-07-11  12:02 am | 大大大伟Lucius | WeAnd
  夏普被誉为“全面屏之父”,在前不久该公司就表示要推出一款全新的全面屏手机,现在这款手机终于要来了。近日在微博上知名 IT 博主就放出了一段关于夏普全新一代全面屏手机的外观消息。从曝光的消息中来看,新款全面屏手机与之前发布的 Aquos Crystal 机型有着惊人的相似之处,机身顶部区域设计得极其窄,不过其底部区域相比小米 MIX 来说略宽一些。


  按照之前曝光的消息来看,夏普此次的计划是推出两款全面屏手机,一款搭载的是高通 660 芯片组,另外一款搭载骁龙 630 。无论如何这两款机子的亮点都在屏幕上。


  从曝光的新机来看,这款很有可能是骁龙 630 款。原因在于它的屏占比虽然比起一般的手机要大,但与主流三星Galaxy S8 和小米 MIX 相比,还略逊一筹。所以该机子应该是定位偏低的一款全面屏手机。


  按照传言,夏普将会在本月 17 日召开新闻发布会,在该发布会中将会正式发布这两款产品,对该机型感兴趣的朋友届时可以留意相关消息。
分享到: