> 新闻

LG V30渲染图曝光 后置双摄+指纹识别

新机 2017-07-12  12:05 am | 时间段基地 | WeAnd


  继上半年推出新旗舰 LG G6 之后,按照惯例,LG 仍会在下半年预计是今年秋季之时带来本年度的第二款旗舰智能手机,LG V30。

  近日,OnLeaks 网站发布了 LG V30 的 CAD 渲染图。虽然这已不是 LG V30 新机首次被曝光了,但关于新机的外观设计流出还是第一次。根据此前的消息称,LG V30 将放弃以往的 LG V 系列常见的副屏设计,智能手机的尺寸规格为 151.4 毫米x 75.2 毫米x 7.4 毫米,而屏幕尺寸约为 6 英寸。至于删除副屏的原因是,LG V30 将采用与 LG G6 18:9  FullVision 显示屏相似的屏幕边框设计。


  新机的背面配有时下正流行的双摄像头设计,以及后置的指纹识别传感器。设备底部有一个USB Type-C 接口和一个扬声器格栅,而 3.5 mm 耳机插孔则位于手机的顶部。根据以往的传闻显示,LG V30 将支持无线充电功能,并且它还将采用高通骁龙 835 处理器和 LG 自家产出的 OLED 面板。

分享到: