> 新闻

联想偷偷开了个大:3款骁龙835手机齐曝光

摩托罗拉 2017-07-12  11:37 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  今年各大厂商都纷纷在自家旗舰机型中使用骁龙 835 处理器,且不说国外手机厂商,国内诸如小米、一加等制造商都已经发布了自家的骁龙 835 旗舰。而近日,闷声许久的老牌厂商联想也要放出它的骁龙 835 产品了,只不过这次比较霸气,一次性就公布了三款。


  联想已经宣布将会在本月 25 日于美国纽约举行新品发布会,会上除了会发布年度旗舰 Moto Z2 Force 之外,还会带来一款中端手机 Moto X4,而这些都是预料之中的。而预料之外的似乎就是联想此次带来的三款搭载骁龙 835 的 MOTO 旗舰。根据今日安兔兔库曝出的消息,MOTO 除了之前已经确认的 Moto Z2 和 Z2 Force外,还将会出现一个型号为 XT1650 的新机。


  XT1650 属于 MOTO Z 系列中的成员之一,不一样的是 MOTO Z 搭载的是骁龙 820 处理器,但在安兔兔数据库中显示,XT1650 型号处理器竟然换成骁龙 835 ,对此有媒体推测联想似乎还准备了一款 MOTO Z 的变种机型。


  在配置方面,XT1650 与当下诸多高端旗舰有得一比,其内置 4GB RAM+64GB ROM,屏幕为 2K 分辨率,前置 500万 + 后置 1200 万像素摄像头。


  综合来看,联想这次应该会带来三款骁龙 835 旗舰,这应该是国内最豪华的旗舰阵容了,不过目前还不清楚这三款机型是否都会在本月 25 日同台亮相,联想方面也暂未置评,那我们只能拭目以待了。
分享到: