> 新闻

采用18:9屏幕 Pixel XL 2渲染图曝光

Google 2017-07-13  11:21 pm | 时间段基地 | WeAnd


  谷歌将在今年秋季带来 Pixel 2 系列新机,与去年 Pixel 系列一样,新机定位在高端旗舰市场。

  关于 Pixel 2 系列的传闻一直没有断过。近日知名设计师 Benjamin Geskin 在个人推特帐号上分享了关于新机 Pixel XL 2 与去年 5 英寸 Pixel 和 5.5 英寸 Pixel XL 的对比图。

  图中正中摆着的是新机 Pixel XL 2,被夹在 5 英寸 Pixel 和 5.5 英寸 Pixel XL 之间,据称新机屏幕尺寸将达到 6 英寸,虽说屏幕尺寸变大,但由于新机将采用超薄边框和 18:9 屏幕纵横比设计,因此设备规格也不会超出 Pixel 和 Pixel XL 太多。

  而根据以往信息,该设备代号“Taimen”,将采用 LG 制造的 6 英寸 OLED 屏幕,分辨率为 1440 x 2560。机身采用超薄边框设计,搭载高通骁龙 835 处理器,内存为 4 GB,机身存储为 128 GB。机身背部仍将采用玻璃加金属的材质组合,但将取消后置指纹传感器设计。与 Pixel 2 不同,Pixel 2 XL 将保留 3.5 mm 耳机插口。
分享到: