> 新闻

LG新旗舰V30将于下月31日发布

LG 2017-07-13  10:46 pm | 时间段基地 | WeAnd


  LG 今年的第二款高端旗舰智能手机 LG V30 正临近发布。LG 正准备在 8 月 31 日在德国柏林举行的 IFA 展会上推出新机 LG V30。

  据 LG 方面称,公司将在 2017 年 8 月 31 日在柏林举行新一代高端智能手机新闻发布会。虽然并没有提及 LG V30 的名字,但根据此前外界的传闻来看,LG 将在下个月带来 LG V20 的继任者。

  根据以往的传闻,LG对 LG V30 的设计进行了一些更改。新机取消了以往的 LG V 系列常见的副屏设计,原因据称是 LG V30 将采用与 LG G6 18:9 FullVision 显示屏相似的屏幕边框设计。此外智能手机的尺寸规格为 151.4 毫米x 75.2 毫米x 7.4 毫米,而屏幕尺寸约为 6 英寸。

  在规格配置方面,LG V30 将支持无线充电功能,并且它还将采用高通骁龙 835 处理器和 LG 自家产出的 OLED 面板。新机的背面配有时下正流行的双摄像头设计,以及后置的指纹识别传感器。设备底部有一个USB Type-C 接口和一个扬声器格栅,而 3.5 mm 耳机插孔则位于手机的顶部。
分享到: