> 新闻

Galaxy Note 8曝光前面板:超高屏占比

三星 2017-07-14  09:13 pm | 时间段基地 | WeAnd


  目前市场上备受关注的安卓旗舰机型除了 Galaxy S8 之外,下半年三星的另一款旗舰 Galaxy Note 8 也引来外界颇多关注。

  关于新机 Galaxy Note 8 的传闻已经有几个月了,据称新设备仍将延续 Galaxy S8 所带来的超高屏占比和超窄边框式设计。日前据推特账号“萌萌的电教”发布的一张图片泄露了新设备 Galaxy Note 8 的前面板。

  这张图片中,据称右边的是 Galaxy Note 8 的前面板,此前的报道称,Galaxy Note 8 很可能搭载 6.3 英寸显示屏,大于 Galaxy S8 的 6.2 英寸。此外,设备四角更显棱角,与 Galaxy S8 的四角圆润设计略有差别。


  在规格方面,Galaxy Note 8 将搭载高通骁龙 836 芯片组,拥有 64 GB 和 128 GB 的机身存储选项。设备据称将采用后置水平双摄设计,而它也将成为三星旗下首款采用双摄像头设计的智能手机。

  届时 Galaxy Note 8 预计将预装英文版三星人工智能助手 Bixby,配备功能升级的三星 S-Pen 触控笔。三星计划在 8 月 23 日发布 Galaxy Note 8。
分享到: