> 新闻

三星新机型泄露 可能是Galaxy S8 Mini

三星 2017-07-14  06:41 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据外媒消息,三星品牌的一款新智能手机一些消息在跑分网站 GeekBench 上出现,在网站中,该手机型号被标为 SM-G9600,并搭载了骁龙 840 处理器。据猜测,这款设备可能是 Galaxy S8 Mini 或 Galaxy S8 Lite 手机。不过遗憾的是,在 GeekBench 网站上并没有明确列出 SoC 为骁龙 840 ,但在列表中显示该型号手机运行一款 1.77GHz 的四核处理器,处理器名称被标为 sdm 840,因此人们认为该处理器应该是骁龙 840。


  或许大多数人会认为骁龙 840 将会比骁龙 835 更强大,这个是有道理的。不过如果 GeekBench 所说的这款处理器是骁龙 840 的话,那么它只是骁龙 820 的增强版,尽管它可能会配有更强的 GPU 或调制解调器。值得注意的是,这个消息尚未被三星确认。现在除了这个 SoC 之外,GeekBench 还表示,这款手机将使用 4GB 的运行内存,并预装 Android 7.1.2 牛轧糖系统。这款手机在 GeekBench 的单核分数为 1782 分,多核得分为 4212 分,这就意味着机子所使用的 SoC 具有较强大的功能。


  三星Galaxy S8 和 Galaxy S8+ 是该公司目前的旗舰产品,这两款手机都在今年 3 月份发布。无论三星选择什么名称,亦或是 SM-G9600 是否是 Galaxy S8 Mini 或 S8 Lite,如果这款型号手机真的是 Galaxy S8 的变种,那么在设计上它应该比 Galaxy S8 和 Galaxy S8 Plus 更有突破。
分享到: