> 新闻

HMD发布诺基亚105和诺基亚130 电池给力

诺基亚 2017-07-17  10:30 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  随着诺基亚 3、5 和 6 的推出,HMD Global 对诺基亚品牌智能手机的回归非常充满信心,再加上新款诺基亚 3310 复刻版的情怀推动,似乎消费者还是愿意对诺基亚买单,而 HMD 也打算推出更多经济实惠的功能手机。根据国外媒体消息,今天 HMD 宣布推出了两款新的功能手机,其中一款是“全新版诺基亚105”,另外一款为诺基亚 130。


  对于诺基亚 105 ,早在两年之前微软也推出过一款同名设备,不过新型号的设计与之前比较将会有所改进,自 2013 年推出原始版本的诺基亚105 以来,到目前为止,这款手机的销售量已经超过了 2 亿部。而今天 HMD 带来的这款“全新版诺基亚105”将具有符合人体工程学设计的全新外形,还有出色的电池寿命、搭配更大尺寸的屏幕、新的触觉键盘和改进了系统可用性。


  新的诺基亚 105 提供的卓越电池寿命应该是这款机型最大的亮点。根据官方消息,该款机子支持长达 15 个小时的通话时间和一个月的待机时长。除了 1.8 英寸 的 QVGA 的显示屏之外,它还配有内置的 FM 收音机功能,可存储多达 500 条短信和 2000 个联系人,同时它还配有一个 microUSB 2.0 的数据线,支持双 SIM 卡,此外这款机子还预装《贪吃蛇》游戏 ,以及两个试玩游戏《涂鸦跳跃Doodle Jump》和《Crossy Road》。


  至于诺基亚 130,同样微软在 2014 年 8 月份也发布过同名早期手机。新款诺基亚 130 同样是 1.8 英寸的显示屏,但比起 105 来说,它还带有一个后置摄像头,支持蓝牙,以及支持最大 32 GB 的 microSD 卡扩展。消费者可以把音乐存储在 microSD 卡内,通过耳机或者无线蓝牙设备进行播放,同时蓝牙功能还支持与其他设备共享视频和联系人。HMD 表示,新的 130 提供长达 44 小时的 FM 收音机播放,或者 11.5 个小时的视频播放。

  新推出的诺基亚 105 和 130 都配备了一个集成的 LED 手电筒,这是个非常实用的功能。在价格方面诺基亚 105 单 SIM 卡版本售价 14.5 美元(约 98 元人民币),双 SIM 卡的价格为 15 美元(约人民币 101 元)它将提供三种颜色:黑色,蓝色和白色;诺基亚 130 为黑色,红色和灰色,售价约21.50美元(约合人民币 145 元)。
分享到: