> 新闻

高端诺基亚8月底发布 配备骁龙835

诺基亚 2017-07-17  06:44 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  诺基亚品牌迄今为止虽然在出货量上还是比较少,但其价格确实是非常实惠的,可以说 HMD Global 的付出也得到了一些回报。目前诺基亚6 流行在包括中国市场在内的一些地区,而近日来自国外媒体 WinFuture 称诺基亚的另一款旗舰手机诺基亚8 将会在月底前公布。


  诺基亚3 和诺基亚5 是诺基亚品牌手机以入门级和中端定位出现,但已经有传闻说诺基亚的更高端旗舰手机正在开发当中。虽然此前曾有传闻把这款旗舰手机命名为诺基亚9 ,但现在人们更相信这款传说中的旗舰会以诺基亚8 的形式出现。该设备将搭载高通骁龙 835 处理器,4GB 运行内存,64GB 机身内存,支持双 SIM 卡,并将以多种彩色机身外观出现。它可能配置 Quad HD(1440 x 2560像素)分辨率、尺寸至少为 5.3 英寸的屏幕,以及卡尔·蔡司相机模块。

  虽然目前并没有得到关于诺基亚8 的价格消息,但从消息来源来看这款手机将在 7 月 31 日发布,价格估计会在 600 欧元(约合人民币 4637 元)以下。在上周 HDM 全球营销总监 Pekka Rantala 已经发布了关于诺基亚2、诺基亚7 和诺基亚8 等相关计划。

  目前有关诺基亚8 的任何消息,均未得到诺基亚或 HMD Global 证实。尽管消息来源相对可靠,但这个报告在许多方面仍然有被更改的可能。如果发布日期和发布价格是正确的话,那么诺基亚8 应该是 Android 市场的旗舰手机中一个值得考虑的选择。
分享到: