> 新闻

三星移动部门总裁:Note 8将于8月份发布

三星 2017-07-17  09:22 pm | 时间段基地 | WeAnd


  今日据韩媒 the investor 报道,三星移动部门总裁高东真(Koh Dong-jin)已经正式对外确认,下一代 Galaxy Note 旗舰新机即 Galaxy Note 8 将于 8 月底对外发布,并从 9 月份开始上市销售。

  该报道称,高东真于近日出席了在中国台湾地区举行的媒体活动并透露了长期以来一直稍显神秘的 Galaxy Note 8 新机发布时间表。据当地媒体报道称,Galaxy Note 8 将于 9 月份在海外上市,发布地区包括美国和英国,接下来的 10 月份新机还将在其他国家上市。

  高东真的这一表态恰好印证了近段时间关于 Galaxy Note 8 发布时间的报道。据此前报道,三星将在 8 月 23 日发布 Galaxy Note 8,特定将发布和上市日期挑在了新 iPhone 的发布和上市前。

  规格配置方面,Galaxy Note 8 将采用后置双摄设计,支持虹膜扫描并且采用 18.5:9的 6.3英寸 OLED 显示屏。与 Galaxy S8 和 Galaxy S8 Plus 一样,Galaxy Note 8 的指纹识别将设置在设备的后壳。
分享到: