> 新闻

福布斯:Galaxy Note 8三个板上钉钉的功能

三星 2017-08-08  06:08 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  世界各地的运营商已经纷纷公开了 Galaxy Note 8 的发布时间,关于这款新旗舰的照片也不断在网上出现,这些信息与之前各种猜测其实差别不大。不过根据《福布斯》报道称,在种种猜测当中,Galaxy Note 8 唯独三个重要的功能已经被证实。


  指纹传感器

  首先这点确实让很多机友们失望。传闻当中三星将会与苹果一样,把指纹传感器嵌入显示屏内,但或许三星认为在 Galaxy Note 8 上使用这项功能比较激进,所以在这款旗舰当中三星依然是使用了后背指纹识别传感器,而这款“激进”的传感器有可能会出现在 Galaxy S9 当中。Galaxy Note 8 遵循 Galaxy S8 的原则,会把指纹传感器设计在相机镜头组件旁边,这是为了适应 Android 生态系统所采用的设计,所以三星在指纹传感器这一块来说还算是比较保守。

  全视曲面屏

  与 Galaxy S8 相同,Galaxy Note 8 同样采用了全是曲面屏设计。这是三星独特的风格,手机正面顶部和底部使用较窄的边框,左右边缘采用曲面,让正面显示类似无边框设计。

  后置双摄像头

  最后确认的设计是双摄像头,它们使用垂直设计,这表明了该摄像头的主要功能是用在摄影和特殊的视觉效果之中,而不是专门为 AR 设计。目前尚不清楚这两枚摄像头是否是固定焦距,但三星 Electro-Mechanics 的最新文档显示了双摄像头具有四种摄像功能,分别是缩放、透视、低光能力和深度信息。


  Galaxy Note 8 采用最新的技术,搭载了 Galaxy S8 和 S8+ 评分最高的设计。不过其中一个问题是,有媒体表示这款旗舰手机的性能估计只能与传闻中的 iPhone 7s 或者 7s+ 竞争,但与 iPhone 8 相比,还有一段距离。
分享到: