> 新闻

LG新板GPad x2 8.0 Plus曝光 带有电池底座

LG 2017-08-08  09:00 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  自 LG 推出第一款平板电脑 GPad 以来,已经有很长一段时间了,在过去 GPad 并没有任何设计上的改进。不过这次 LG 或许要在 GPad 的设计上下一点功夫了,根据 Android Police 消息,T-Mobile 本周公布了一款 LG 平板 GPad  X2 8.0 Plus 平板电脑的规格,虽然说这款平板电脑在配置上并没有一些令人印象深刻的地方,但不同的是这款平板电脑可以搭配一个电池座充。


  GPad  X2 8.0 Plus 配置上了一台 920×1024 分辨率的 8 英寸显示屏,配置方面具有八核 1.4Ghz 的运行内存和 5M 的前后置摄像头。虽然 LG 方面并没有谈到这款设备的电池寿命和续航问题,但是 LG 将会提供一种更简单的方式来保持此平板电脑的续航能力。与这款平板电脑搭配出售的包括一个 GPad Pack Plus,它是一个平板电脑底座,包含了一个 4400 mAh 的电池。


  由于 GPad Pack Plus 本身在提供充电功能时也可以充当平板电脑支架使用,此外这款底座还包括了 1 个 USB 接口和扬声器,并支持一些简单的数据传输功能,支持从 PC 传输数据。

  不过遗憾的是 LG 并没有公布在这款平板电脑的定价和发布日期,但由于底座与电脑是一起捆绑销售的,不知道这样的组合能否能让消费者们接受。
分享到: