> 新闻

索尼新机XZ1 Compact 9月上市 配骁龙835处理器

新机 2017-08-08  07:02 pm | 时间段基地 | WeAnd

  根据往年情况来看,索尼将会在今年的 IFA 展会之前举办一个发布会,届时预计将正式对外亮相两款旗舰新机 Xperia XZ1 和 Xperia XZ1 Compact。
 
  今日据外媒报道,有消息称在 8 月 31 日的发布会之后,Xperia XZ1 Compact 将在 10 天内上市,也就是在 9 月 10 日左右。此前 7 月初之时,索尼 XZ1 Compact 被发现出现在了安兔兔,根据安兔兔列出的信息显示,新机索尼 XZ1 Compact 采用 5 英寸显示屏以及功能强大的骁龙 835 处理器。
 
  而另一款也即将发布的旗舰新机 Xperia XZ1 也曾出现在 Geekbench 跑分网站上。根据此前透露出的信息显示,索尼 Xperia XZ1 同样定位旗舰,将配备时下最新的性能最强大的高通骁龙 835 处理器。在内存方面,设备将配备 4 GB RAM。此外,Xperia XZ1 手机将预装 Android 7.1.1 牛轧糖系统。其他关于新机的硬件配置仍不明了,而关于新机型即将上市的地区目前也尚无任何可参考信息。
分享到: