> 新闻

韩媒:Galaxy Note 8皇帝版配备256GB存储空间

三星 2017-08-09  11:42 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  如今的智能手机可以说已经开始发展成为一种多媒体平台,除了打电话之外,上网、玩游戏、看电影、听歌等,这些都需要大量的存储空间来支持,因此一部手机的存储量也决定了消费者的购买欲望。三星即将推出的 Galaxy Note 8 ,似乎会针对存储方面做出一些改善。根据韩国媒体消息,三星似乎要推出一个特别版本的 Galaxy Note 8 ,它将具备高达 256GB 的存储空间。


  其实早在几个月之前,网上就已经流传了 Galaxy Note 8 将会推出一款皇帝版(Emperor Edition),虽然外界对此都有不同的看法,但如今终于出现了一些相关的证据。从业内人士公开的一张截图可以看出,三星已经在韩国为 Galaxy Note 8(SM-N950N)注册了多个型号,留意当中有多款出现了“256”这个字眼,大大提高皇帝版存在的可能性。此外,由于 Galaxy Note 8 支持存储卡扩展的关系,照正常情况这个版本最大可支持 256GB microSD 卡,这就意味着这款机型将具备 512GB ROM。


  除此之外,消息同时也提到 Galaxy Note 8 皇帝版极有可能会配备8GB RAM,如此一来就更能凸显其帝王地位。不过一般相信这款皇帝版只会在部份地方推出,比如韩国及中国这两个重要市场,情况就好比 6GB RAM + 128GB ROM 的 Galaxy S8 + 只在部份亚洲市场推出。如果是这样,价格也肯定会高出一些。
分享到: