> 新闻

Note 8将带有压力触控屏 本月23日发布

新机 2017-08-09  11:37 pm | 时间段基地 | WeAnd

  今日据 ET News 报道,三星即将推出的 Galaxy Note 8 将采用压力触控技术,使设备可感知人手给予的不同程度的压力,包括轻点、按压和更强的按压,给开发者更多施展空间。
 
  Galaxy Note 8 将于 8 月 23 日在纽约正式对外发布,该大屏新机上市将在 9 月 15 日正式在韩国本土推出。
 
  压感触控技术又被成为 3D 触控,三星已经为 Galaxy S8 和 Galaxy S8 + 配备了这样一种技术,但可执行的操作还是十分有限,仅限于主页按钮。
 
  此前有传闻称 Note 8 会像 iPhone 的 3D Touch 一样,屏幕也能够根据按压力度的大小而带来不同的菜单和功能选项。
 
  至于其他配置,Galaxy Note 8 可能采用高通骁龙 835 以及 Exynos 8895 两种芯片组。机身背部采用双摄像头配置,由 1200 万像素与 1300 万像素的传感器组成,标配 4000 mAh 电池和双扬声器。与此同时,也有部分消息认为 Note 8 有望成为全球第一款高通骁龙 836 旗舰机,但高通到目前还未发布该处理器,因此这一说法的可能性不高。
分享到: