> 新闻

三星旗舰Galaxy S8再添新配色:玫瑰粉

三星 2017-08-09  10:53 pm | 时间段基地 | WeAnd

  就在今年 6 月底时,曾有报道指出,三星今年春季发布的新旗舰 Galaxy S8 还将推出一种特别的配色亮粉色。当时该配色机型只限于较大尺寸的 Galaxy S8+ 并且只在台湾地区上市销售。
 
  今日据知名爆料人 Roland Quandt 爆料称,三星又将为旗舰 Galaxy S8 带来一款新配色:玫瑰粉。据其称,三星此次将在 Galaxy S8 上添加这一配色选项,并在东欧地区率先上市,至于之后会否去到其他地区及市场,目前尚不清楚。

  此次的爆料只是提及了 Galaxy S8 的新配色,关于新机硬件配置却未有提及,预计与其他配色标准版的 Galaxy S8 差别不大。新机配置将包括 5.8 英寸显示屏,搭载高通骁龙 835 处理器,前后摄像头分别为 800 万和 1200 万像素,拥有 4 GB RAM、64 GB 可扩展的机身内存和 Android 7 牛轧糖系统。
 
  至于新机具体上市时间及设备售价,目前还未有任何可用消息。
分享到: