> 新闻

Android之父:Essential手机已经量产 有图为证

新机 2017-08-10  06:23 pm | 时间段基地 | WeAnd

  Android 之父安迪·鲁宾(Andy Rubin)已经多次声称其 Essential 智能手机是真实存在的,但可能是由于资金和产能的原因,产品已多次跳票。原本最初计划在 6 月上市的新机,至今仍未见其踪影。
 
  今日据外媒报道,安迪·鲁宾最新的表态称,关于 Essential 新机的更多细节将在下周公布。此外,他还表示 Essential 智能手机目前已经全面投入生产,而他的公司也正准备开始向美国境内的零售商和运营商出货新机。

  就算不久后将上市,Essential 已经错过了最佳时机,因为整个 7 月份美国市场上都未有抢眼新机发布,而接下来三星新旗舰 Note 8 和秋季的新 iPhone 已经蓄势待发并抢走了大部分的注意力。

  至于新机配置,Essential 将采用运动钛框架和陶瓷背面,5.7 英寸 1440p IPS 显示器,骁龙 835 处理器,4GB RAM+128GB ROM 没有 microSD 扩展的存储,双13MP 后置摄像头,8MP 自拍摄像头, 3040mAh 电池,预装Android 7.1 Nougat。
分享到: