> 新闻

Xperia ZX1真机曝光 指纹传感器并不在开关键上

索尼 2017-08-10  09:57 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据索尼最近的季度财报中我们可以看出,索尼的手机业务在近期已经有了回暖的迹象。索尼官方早在之前已经宣布将会参加今年的 IFA 大会,根据现在的一些情况来看,预计该公司可能会在这次大会中发表三款  Xperia 新机,其中包括  Xperia ZX1 。根据媒体相关消息, Xperia ZX1 的真机图片目前已经正式曝光,虽然机子本身依然保留了  Xperia 系列的设计风格,但机身背后可能会出现一些重大改变。


  从曝光的四张  Xperia ZX1 图片来看,媒体猜测它们可能会是索尼将在展会中展示的原型机。首先从机身可以看出它们依然保留了 Omni Balance 设计,与 Xperia XZ Premium 有点相似,但在一些细节上做了少许改动,比如手机上方的前置摄像头看起来采用了更大的像素模块。此外在屏幕左右两侧的边框更窄。


  此外,之前有传闻称索尼将会把指纹传感器嵌入手机的开关键当中,但从图片上看其实并没有那么激进,与大部分 Android 手机相似,指纹传感器设置在手机正背面,并附着上金属边框。最后的图片资料显示 Xperia ZX1 将会采用新款的 Android 8.0 系统。至于其他规格,Benchmark 公开的资料指出它将会采用 5.1 英寸 1080p 屏幕,骁龙 835 处理器和 4GB+64GB ,搭配 1900 万像素后置镜头和 1300 万像素的自拍镜头等。

  具体索尼的新旗舰是否如同大家所期盼的那样,我们还是耐心等待手机发布的那一天吧。
分享到: