> 新闻

HTC U Life 11将发布 5.2英寸屏+骁龙630

新机 2017-08-11  06:20 pm | 时间段基地 | WeAnd

  上个月曾有报道称,HTC 正在研发一款中端手机,新机代号 HTC Ocean Life。
 
  今日据外媒报道,更多关于新机的信息已经流出。据悉,新设备名称为 HTC U11 Life,该中端机将配备 1080 x 1920 分辨率的 5.2 英寸显示屏。相比之下,已经发布的 HTC U11 搭载的则是 5.5 英寸 1440 x 2560 分辨率显示屏。
 
  此前曾有传闻称新机将采用骁龙 660 芯片组,但如今似乎已经被骁龙 630 芯片组所取代,该芯片组配有八核 CPU 和 Adreno 508 GPU。新机机身存储 32 GB,最高可扩展至 2 TB,设备的前后摄像头像素均为 1600 万。
 
  HTC U11 Life 将配套 HTC USonic 主动降噪耳机,可以保证音乐播放更加纯净,在地铁、飞机等嘈杂环境下也无需加大音量,音质清晰的同时还能保护听力。HTC U11 Life 将具备 IP67 级防水防尘认证,可在深达 3.2 英尺的水下坚持 30 分钟也不会导致设备的损坏。
分享到: