> 新闻

配置6 GB内存 Galaxy Note 8现身Geekbench

三星 2017-08-12  06:09 pm | 时间段基地 | WeAnd

  今年下半年三款最受关注的旗舰新机当属三星 Galaxy Note 8、LG V30 以及苹果的 iPhone 8 了。其中三星已确定将在本月 23 日正式对外发布今年的第二款旗舰机型。
 
  去年三星 Galaxy Note 7 由于电池问题被迫全球召回退市,而此次 Note 7 更新迭代 Note 8 的发布自然引来了外界的格外关注。
 
  今日,三星 Galaxy Note 8 被曝出现在了跑分网站 Geekbench 上,设备型号为 SM-N950F。该测试中使用的设备为国际版本,也就是说设备搭载的是 Exynos 8895 芯片组。在测试期间,该芯片组的八核 CPU 以 1.69 GHz 的时钟频率运行。而在美国市场上发售的 Note 8 将搭载高通骁龙 835 芯片组。
 
  Geekbench 的测试还显示,Galaxy Note 8 将配置 6 GB RAM 以及预装 Android 7.1.1 系统。Galaxy Note 8 在 Geekbench 单核测试中获得了 1984 的分数,多核测试则获得了 6116 的得分。这两项得分均低于搭载 Exynos 8895 芯片组的 Galaxy S8的分数,后者在单核和多核测试中得分分别为 2121 和 7101。
分享到: