> 新闻

LG还有一款新机V30 Plus 与V30一同发布

LG 2017-08-12  10:56 pm | 时间段基地 | WeAnd

  此前 LG 方面就已经对外透露,在柏林 IFA 2017 展会开幕的前一天也就是 8 月 31 日正式对外发布本年度第二款旗舰 LG V30。
 
  根据以往传闻,LG V30 将采用 6 英寸 QHD + OLED 显示屏,并配备与 LG G6 同样的 FullVision 显示效果。此外,LG V30 将支持无线充电功能,并且它还将采用高通骁龙 835 处理器和 LG 自家产出的 OLED 面板。新机的背面配有时下正流行的双摄像头设计,以及后置的指纹识别传感器。设备底部有一个USB Type-C 接口和一个扬声器格栅,而 3.5 mm 耳机插孔则位于手机的顶部。
 
  今日据韩媒报道,除了 LG V30 之外,发布会上一同发布的还将有一款 LG V30 Plus 机型。据悉,LG V30 Plus 将只针对韩国市场发售,设计与 LG V30 基本相同,配置也差不多,搭载骁龙 835 处理器,6 GB RAM和一块容量为 3200 mAh 的电池。LG V30 Plus 机身存储可达 128 GB,而 LG V30 将只有 64 GB 的机身存储。
分享到: