> 新闻

Note 7集体诉讼败诉 用户将继续上诉

三星 2017-08-12  09:54 pm | 时间段基地 | WeAnd

  早在今年 2 月份,有 5 位 Note 7 用户在韩国对三星公司发起了联名诉讼,原因是三星方面称他们在 Note 7 情况申报上弄虚作假。
 
  5 位用户此前在对 Note 7 情况进行申报时被三星客服中心的工作人员称为“骗子”,指责他们虚假申报想以此来获取补偿款。他们认为该公司试图推卸责任给客户,因此决定对三星提起集体诉讼。随后这一诉讼团队人数越来越多,索赔的金额也逐步上升至 9.35 亿韩元(约合美元 81.5 万)。
 
  日前法院做出了判决,否决了该集体诉讼的请求,并认为这一索赔数额已经足以用于一次大规模召回了。用户委托的 Harvest 律师事务所对此结果做出回应称,他们打算对法院的判决提出上诉,律师和当事人将在接下来的日子里就本案细节再进行讨论。
 
  由于 Galaxy S8 的发布以及将在本月发布的 Galaxy Note 8,外界对于该诉讼案的关注度已大不如前,这也减轻了三星方面的许多压力。
分享到: