> 新闻

V30不够用?LG还将会在月底发布V30 Plus

LG 2017-08-12  10:55 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  LG 即将在月底发布今年新旗舰 V30,虽然到目前为止 LG 并还没有公布任何 V30 的规格信息,但是一些迹象表明,该公司似乎在本月月底的发布会中会带来更多惊喜。


  根据 Etnews 的说法,LG 在月底不仅会如期推出 V30,同时还会带来另外一款配套手机 V30 Plus。消息来源指出,两者之间的主要区别是后者将添加了无线充电功能和音频功能增强。而发布之后,两款手机都有不同的存储大小,即 64GB 版本和 128GB 版本。消息还指出,V30 将售价700 美元左右,而 V30 Plus 价格为 875 美元左右。

  同样一些媒体指出,LG V30 Plus 由韩国市场独占,与LG V30没有太多不同,除了采用相同的全面屏设计外,还具有很多相同的配置,如骁龙835处理器,6GB RAM 和 3,200mAh 的电池。

  根据此前的说法,LG 即将在 8 月 31 日柏林 IFA 前一天活动中发布 V30,而该智能手机将于 9 月 15 日在韩国上市,全球发行日期为 9 月 28 日。
分享到: