> 新闻

抛弃Windows 惠普Elite x3继任者转投Android

新机 2017-08-12  08:23 pm | 时间段基地 | WeAnd

  惠普于去年面向企业级市场推出了一款高端 Windows 10 Mobile 智能手机 Elite x3。但上市后市场反应却不甚理想,原因除了定位企业级市场及售价高之外,还有一个原因便是其运行的是微软 Windows 的系统。
 
  去年 11 月底,据德媒 Dr.Windows 报道,惠普将与微软展开合作,重新打造一款面向普通消费市场的 Windows Phone 手机。
 
  而在 3 月份惠普 MWC 2017 展台一个不起眼的角落里发现了一台疑似为 Elite x3 继任者的新智能手机。据惠普工作人员介绍称,这是一个未来 Elite x3 迭代产品的样板机型。彼时关于新机的细节尚未对外公布,具体发布时间也还未确定。
 
  今日据外媒报道,如今似乎情况有变。据称惠普未来 Elite x3 迭代产品将抛弃微软 Windows 系统,转而投向应用范围更广的 Android 阵营。在现如今 Windows Phone 手机份额几乎为零的情况下,转投 Android 阵营似乎也是个不错的选择。但转向 Android 也未必就一定能起死回生,至少黑莓就是一个反面教材。
分享到: