> 新闻

爆料:Pixel 2型号将于10月5日与骁龙836一同亮相

Google 2017-08-24  06:06 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd


  我们很早就已经听说过 Pixel 2 和 Pixel 2 XL 已经很长一段时间了,但我们目前不能确定的两件事情是:它们的处理器选择和发布时间。最近爆料大神 @evleaks 在推特上发话:Pixel 2 型号将使用骁龙 836 处理器,并将在今年 10 月 5 日发布。


  大约一个星期之前,FCC 文件已经显示了 Pixel 2 的设备,基带上标识为“8998” ,这或许意味着新机将使用骁龙 835 处理器或者更高级处理器。而 @evleaks 表示,新旗舰使用最新的骁龙 836, Pixel 2 XL 型号是 Pixel 2 的大屏幕版本。

  第一代 Pixel 手机的发布时间为 10 月 4 日,因此推算出 Pixel 2 发布可能会定于 10 月 5 日。而根据之前我们了解到的 Pixel 2 规格,它具有 4 GB 运行内存,一个双面扬声器,一个可按压的框架,屏幕使用 5 英寸 1080p 显示屏,XL 版本为 6 英寸 1440p 显示屏。结果是否如爆料中所说的,我们拭目以待吧。
分享到: