> 新闻

谷歌助手推出韩语版 将与V30一起发布

新机 2017-08-24  09:55 pm | 时间段基地 | WeAnd


  来自韩国媒体的报道显示,谷歌助手预计可以在本月开始说韩语了,而谷歌最初的计划则是在今年第四季度为韩国消费者提供韩文服务。

  据该报道称,谷歌助手服务可能会与 8 月 31 日推出的新旗舰 LG V30 一同对外亮相,而韩语版谷歌助手的测试工作在几个月前就已经开始了。

  不过,LG 方面却拒绝确认韩语版的谷歌助手是否会在 8 月 31 日与 LG V30 一同发布,称不会公布尚未发布产品的任何细节。

  LG V30 将采用 6 英寸 QHD + OLED 显示屏,并配备与 LG G6 同样的 FullVision 显示效果。此外,新机 LG V30 还将支持无线充电功能,并且作为一款旗舰,它还将采用高通骁龙 835 处理器和 LG 自家产出的 OLED 面板。

  LG V30 也将在本月底 8 月 31 日 IFA 2017 柏林展会拉开帷幕前夕正式对外发布。至于新机售价,目前尚未相关传闻。
分享到: