> 新闻

索尼Xperia XZ1官方渲染图曝光 将有粉色配色

新机 2017-08-24  07:22 pm | 时间段基地 | WeAnd


  三星 Galaxy Note 8 的发布已经吸引了许多人的关注,但接下来的一段时间还将有各种品牌的旗舰将在 IFA 2017 柏林展会前夕陆续登场亮相。

  据称索尼将推出 Xperia XZ1 和 XZ1 Compact 两款机型。关于两款新机的爆料已经很多,据称两款设备都将搭载旗舰标配的高通骁龙 835 芯片组。

  日前知名爆料人 @Roland Quandt 放出了索尼 Xperia XZ1 的官方渲染图,但随后又立即删除,但还是被外媒保存了下来。此次流出的渲染图最大一亮点在于其透露出的新机一种新配色粉红色。

  Xperia XZ1 配备了一块 5.2 英寸 FHD 显示屏,搭载骁龙 835 处理器,拥有 4 GB RAM 和 64 GB 机身内部存储,设备还带有一块容量为 3000 mAh 的电池,其他功能特性则包括 IP 68 防水防尘等级以及支持 S-Force 3D 环绕音效的扬声器。

  Xperia XZ1 将于 8 月 31 日与 XZ1 Compact 一同推出。至于售价,据此前爆料,Xperia XZ1 的售价约为 768 美元(约 5117 元),而 XZ1 Compact 将定价为 640 美元(约 4264 元)。
分享到: