> 新闻

Android 8.0被曝蓝牙有问题 谷歌信息收集中

Google 2017-08-24  06:15 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  最近推出的 Android 8.0 虽然经过了好几个月的 Beta 测试,但在系统上还并不完美。与上一代 Android 7.0 Nougat 一样,似乎不少 Google Pixel 和 Nexus 手机用户都表示安装新系统之后,都出现了不同程度的蓝牙问题。现在 Google 开始在官方 Pixel 和 Nexus 论坛讨论区中收集用户意见。


  到目前为止,Android Auto 似乎受影响最大。在官方讨论区的用户留言中,可以看到新系统在连接汽车 Android Auto 系统时,出现媒体内容显示不正确、连接后声音无法播放、连接数秒后断线、无法正常利用车内的蓝牙系统打电话等。至于耳机和扬声器,升级 Android 8.0 Oreo 之后出现每隔 5 到 20 秒的断线,还会出现类似 CD 卡带或者刮花的怪声音。部分出现问题的 Android 7.0 手机还出现蓝牙功能无法打开的情况。

  令人失望的是,有媒体指出 Google 在发布 Android 8.0 正式版之前,在开发者预览版本中出现的问题并未能完全解决。Google 表示他们团队正在尝试收集尽可能多的信息,以便能尽快解决这些问题。
分享到: