> 新闻

分析师:三星Galaxy S9将采用后置双摄

新机 2017-08-25  06:26 pm | 时间段基地 | WeAnd


  就在上个月,韩亚金融投资的分析师 Kim Rok ho 表示,他预计明年的新旗舰三星 Galaxy S9 将采用双摄像头设置。来自韩国新韩投资公司另一位分析师 Park Hyug woo 则预测,三星 Galaxy S9 和三星 Galaxy Note 9 的后置摄像头都将采用双摄设计。

  今日凯基证券的分析师郭明錤也对外表示,三星 Galaxy S9 将采用后置双摄像头设置。郭明錤通常以对苹果产品预测准确而闻名,但该分析师最近也开始将其目光投向了三星的旗舰产品。

  事实上三星 Galaxy S9 采用后置双摄像头设计并不会令人太过意外,因为在刚刚发布的三星Galaxy Note 8 上,就已经采用这一当下正流行的智能手机设计,所以 Galaxy S9 将延续这一设计一点也不会让人意外。

  在本月初,郭明錤也曾对 Galaxy S9 和 Galaxy Note 9 上的指纹扫描设计进行过预测,前者既 Galaxy S9 将继续沿用指纹识别后置设计,而 Galaxy Note 9 将有望成为首款采用屏下嵌入指纹扫描的三星设备。
分享到: