> 新闻

Google或将推出对应数字助理服务的智能耳机

Google 2017-08-25  10:07 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
       前几天 Google 发布了 Android 8.0 操作系统,代号 Oreo,但在这次发布会中 Google 并没有对今年新款手机做出任何消息透露。从去年秋季发布会中揭晓的多款新机情况来看,今年 Google 的新品阵容应该不仅仅只有 Pxiel 2 系列手机而已,更有可能包括新款 Chromebook、Google Home,甚至可能会像三星和苹果那样推出可以整合自家数字助理服务的智能耳机。


       之前传闻指出,Google 计划在秋季发布会当中同步揭晓 12.3 英寸 2 合 1 设计的电脑 Chromebook,以及迷你版本 Google Home 智能音箱。此外国外媒体 9to5Google 从现有的 Google App 中找到了名为 “Bisto”的应用,泄露了一款能兼容 Google Assistant 数字语音助理的智能耳机产品。

       Google 可能在这款耳机操作界面中搭载可唤醒 Google Assistant 的独立按钮,让用户可以在不开口的情况下直接唤醒 Google Assistant,并且能最直接通过语音的方式进行互动。整体设计与三星对应 Bixby 的新款 U Flex 无线蓝牙耳机不同,但实际使用效果来看应该会有几分相似。

       不过,目前暂时还无法确认 Google 是否确实将会推出这款耳机,但预计将会在秋季发布会上与新款 Pxiel 2 等新品一同亮相。至于包括 Chromecast、Google WiFi 等功能是否也能与设备兼容同样也无法确认。
分享到: