> 新闻

Note 8刚发布 第二款三星双摄手机又已出现

三星 2017-08-25  09:59 pm | 时间段基地 | WeAnd

  前不久发布的 Galaxy Note 8 吸引了许多人的注意力,这也是三星首次在旗下机型加入近来流行的后置双摄设计。
 
  就在外界还在猜测明年的 Galaxy S9 和 Galaxy Note 9 是否也会采用后置双摄设计时,来自泰国网站的一个泄露暴露了三星的第二款双摄智能手机 Galaxy J7+。
 
  据该报道称,Galaxy J7+ 将是定位中端市场的 2017 款 Galaxy J7 继任者,很快就将在东南亚国家推出。该设备后置主相机的组成包括 1300 万像素镜头,F/1.7 光圈,以及 500 万像素镜头,F/1.9光圈。
 
  此外,有意思的是,Note 8 上刚刚亮相的动态对焦(Live Focus)技术也将在 Galaxy J7+ 上得以实现。在硬件配置方面,Galaxy J7+ 将配备一块 5.5 英寸 1080p 显示屏,采用全金属机身设计,搭载八核 2.4 GHz 芯片组配 4 GB 内存和 32 GB 机身存储。设备支持 microSD 机身存储扩展,电池容量为 3000 mAh。至于前置相机则为 1600 万像素,F/1.9光圈。
分享到: