> 新闻

2017款Galaxy Tab A曝光 首款搭载Bixby的平板

平板电脑 2017-08-26  10:09 pm | 时间段基地 | WeAnd

  三星 Galaxy Tab A 系列平板向来是个很奇怪的存在。该系列设备原本只是定位在中低端市场,但却意外地推出了三款带有 S Pen 触控笔的款式,后者通常只见于三星高端旗舰智能手机。
 
  近日据外媒报道,三星似乎又准备带来一款全新 Galaxy Tab A 系列平板设备,虽然在硬件配置上与定位旗舰的 Galaxy Tab S3 相比较,但有一样特性确是其他三星平板所不具备的,那便是在 Galaxy S8 上首推的三星自主语音智能助手 Bixby。
 
  近日一台型号为 SM-T385 的平板设备被曝光,被认为是 8.0 英寸的 2017 款 Galaxy Tab A。关于该平板的配置目前还未有更多信息可供参考,但据透露,2017 款 Galaxy Tab A 将不会像以往一样配备 S Pen 触控笔。

  除了预装 Android 7.0 系统之外,2017 款 Galaxy Tab A 显然还将带有 Bixby Home 功能。至此,Bixby 将在 2017 款 Galaxy Tab A、Galaxy S8 和 Galaxy Note 8 两种不同设备中出现,而这也对应了三星此前声称的 Bixby 将不仅只限于 Galaxy 系列智能手机的说法。
分享到: