> 新闻

Essential Phone出货了 跳票原因公布

Google 2017-08-26  10:01 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  Android 联合创始人 Andy Rubin 在今年 5 月份正式推出了它的创业公司 Essential 的第一款智能手机 Essential Phone,凭借着近似于无边框的设计和旗舰规格,该手机似乎会成为安卓手机里边的佼佼者之一。但由于 Essential Phone 的频频跳票,对 Essential Phone 期待已久的消费者可谓是等得太久。不过好消息传来,这款手机今天开始出货了。


  Essential 公司表示,运营商认证延迟是 Essential Phone 未出货的主要原因,不过该手机的第一批订单现在已经正式出货。根据该公司的 Twitter 账号,手机正在向客户发货中。


  Essential Phone PH-1 由富士康代工,在外形方面,采用了 5.7 英寸 2K 分辨全面屏(大猩猩五代玻璃),它的左右两侧边框极窄,机身框架由钛材打造,背部则是一整块陶瓷盖板,后置指纹识别。配置方面 Essential Phone PH-1 使用骁龙 835 处理器, 4GB RAM ,后置双摄像,定价为 699 美元,折合人民币为 4800 元。不过需要注意的是首批手机仅有黑色款,白色款还需要等待一段时间。鉴于目前腾讯也成为了 Essential 公司的赞助商,相信这款手机能推出国行版也是指日可待了。
分享到: