> 新闻

华为推出四款新平板MediaPad 然而并没有惊喜

平板电脑 2017-08-26  09:37 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  华为一直保持其 Android 平板阵容的扩大,近期推出的四款 MediaPad,不过从外表上看来似乎并没有多大的变化,四款平板机型有 8 英寸和 10 英寸,从配置上看不出任何脱颖而出的地方。


  我们先从 MediaPad T3 开始说起。这款平板目前只有海外版,10 英寸型号售价 159 美元,8 英寸型号售价 139 美元。存配置上看这两款电脑型号都具有骁龙 425 处理器,16 GB 的内部存储(并没有提到是否支持 microSD 扩展),2GB RAM 和 4800mAh 电池。两者屏幕分辨率都是  1280X800,因此 8 英寸型号在屏幕显示上要比 10 英寸的精细一些。


  接下来是 MediaPad M3 青春版。这款平板电脑价格要略高于 T3,10 英寸机型售价 1400 元人民币起,8 英寸机型售价 199 美元。两款搭配骁龙 430 处理器,性能比 T3 略逊一筹,16 GB 的存储容量同样也并未提到 microSD 扩展,3GB RAM。屏幕分辨率 1920X1200, 8 英寸型号电池容量 4800mAh,10 英寸电池容量 6660mAh 。


  华为推出的这四款平板电脑所使用的系统为基于 Android 7.0 的 EMUI 5.1 ,虽然骁龙 425 和 430 芯片现在已经造就不出伟大的生产力机器,但它们应该能够处理一些视频娱乐项目。
分享到: