> 新闻

TCL满意黑莓KEYone今年表现 预计十月再出新机

新机 2017-08-30  09:31 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd


  早在几个月前,TCL 在 2017 年移动世界大会上推出了新款 BlackBerry 手机,即 KEYone。而在本周柏林举办的 IFA 大会上,许多公司都会推出新款手机和设备,TCL 似乎也不例外。根据国外媒体消息,TCL 已经做好了发布一场新闻发布会的准备,会上或许会带来新款 BlackBerry 手机的消息。

  TCL 表示,从库存的销量和补货的情况来看,BlackBerry KEYone 还是很成功的。由于商务化的定位和功能,这款号称“BlackBerry 自主研发的最后一款全键盘手机”在企业采购和个人采购的比例上几乎达到了 1:1,而 TCL 也希望能将 BlackBerry 打造成苹果之外最欢迎的数码产品。

  TCL 还表示计划今年十月份推出新的产品。虽然暂时没有透露相关信息,但 TCL 已经明确表示,新款手机不带有任何物理按键。从这点上看,QWERTY 全键盘或许是真成为历史了。而具体的参数和产品特色卖点等等方面,TCL并没有透露。
分享到: