> 新闻

9月2日亮相 索尼小屏旗舰就长这样子了

索尼 2017-08-31  07:32 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据国外媒体消息,索尼将在德国举行的 IFA 大展上发布至少三款新机。就目前所知的消息来看,这三款新机分别是定位中端 Xpera XA1 Plus 和两款定位旗舰的 Xperia XZ1 和 Xperia XZ1 Compact。最近在 Xperia 论坛上出现了 Xperia XZ1 Compact 的真机谍照,新机的最后一丝悬念已经揭晓。


  从  Xperia XZ1 Compact 的照片可以看出,新机子在外形上并没有给我们带来太大的惊喜,与之前曝光的渲染图几乎没有任何区别。 Xperia XZ1 Compact 延续了所以一贯的设计风格,机身线条比较硬朗,手机屏占比较低。


  虽然机身大小与屏幕屏占比大的 5.2 英寸机型大小相差不大,但 Xperia XZ1 Compact 的屏幕只有 4.7 英寸,屏幕解析度为 720p。索尼  Xperia XZ1 Compact 将采用高通骁龙 835 处理器,5GB RAM+64 GB ROM,流畅度应该很出色。新机即将在公布,大家坐等大法好戏吧。

分享到: